JOKO SUSILO, S.Sos. M.M DILANTIK SEBAGAI KASATPOL PP WONOGIRI

Pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2022 dilaksanakan Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah /Janji Jabatan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Wonogiri Tahun 2022.

Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah /Janji Jabatan Aparatur Sipil Negara tersebut diikuti sebanyak 110  orang ASN, rinciannya sebanyak 7 orang pada Jabatan Tinggi Pratama  (eselon II), 46 orang Jabatan Administrator (eselon III), 52 orang Jabatan Pengawas (eselon IV), 3 orang Pejabat Fungsional Kesehatan sebagai Kepala UPTD. Puskesmas, dan 2 orang Fungsional  Auditor Kepegawaian.

Bersama acara pelantikan tersebut dilantik pula Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Wonogiri yang baru yaitu JOKO SUSILO, S.Sos. M.M. sebelumnya menjabat sebagai Camat Purwantoro.